我們的用戶說: 老師特別有趣,而且很清楚我們每個人說錯的地方,而且特別慈祥,還會說一點中文,很喜歡這個老師 我們的用戶說

2016年5月14-15日高級職業經理人工商管理系列課程《向英特爾學管理:群龍無首的管理智慧》

       金方略國際5月14-15日的課程再一次吸引了數十位各個企業的經理人前來學習,為什么?剛開始這個主題并不太吸引各位精英人士,后來發現是Intel,哇,看看各位的電腦吧,一定有個明顯的標志就是它了。原來本次的課程是圍繞全球最大的個人計算機零件和CPU制造商,向它學管理,值得處于各職場的在職人士付出時間的。

       本次的講師張老師曾在Intel任職高管,擁有16年的英特爾大學培訓經驗。課程呈現的亮點是整個過程都放著輕柔的背景音樂,說是美資企業文化的一種象征,個人覺得為了課程效果可以一小段時間播放。另外,整個上半場培訓的氣氛都是因發美金而變得活躍,老師左手握話筒并緊緊抓著一個信封,信封里全是美金。當然,后來才知道要全部被收回的。

       知識重于多,而智慧是簡單的。課程中張老師用老祖宗“大道至簡”的智慧,來剖析外企的管理,不僅境界更高一層,而且更讓學員感覺親切,更接地氣。

       在場的學員都聽的特別認真,特別是關注和留住人才和團隊建設問題引起大家的共鳴和關注。

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图