我們的用戶說: 老師特別有趣,而且很清楚我們每個人說錯的地方,而且特別慈祥,還會說一點中文,很喜歡這個老師 我們的用戶說

2015年12月12-13日高級職業經理人工商管理系列課程《危機公關與媒體應對》

    近年來,中國的媒體環境發生了巨大變化,形態日趨多樣,特征日趨復雜,對公眾輿論的影響、對政府、企業的監督作用都大大加強,越來越多的企業因媒體曝光或者處理不當而損失慘重。如何巧妙的化解危機、從容的應對媒體成為各個管理層的必修課。

 

    為了這些來自滬錫的企業職業經理人們能夠掌握更多構建預防公關危機大壩的方法,提升危機來臨時的應急預案與綜合反應能力,讓企業轉危為機,化解危機成為一次免費的公關戰役,提升品牌形象和美譽度2015年12月12日,金方略國際教育訓練機構旗下先行企業管理咨詢有限公司為蘇州EMBA學員迎來了對“危機公關”有著深入研究的中國人民大學勞動人事學院博士、北京大學新聞與傳播學院碩士李老師帶來的精彩課程《危機公關與媒體應對》。

 

    在培訓過程中李老師引導學員掌握如何識別危機、組建危機管理團隊、應對危機以及如何處理媒體與企業之間的關系;引導企業建立危機預防機制,對商業領域相關單位的中、高層管理人提高應對突發事件的能力起到重要的推動作用

 

    值得一提的是李老師在課程中穿插了媒體應對現場演練,通過現場演練,學員迅速掌握了與媒體記者打交道的技巧,學會了如何應對記者的刁難問題以及如何避免新聞發布會中的誤區。由于具有較強的實戰性與對實際工作的指導性,此課程受到了學員的熱烈歡迎。相信學員們把這些理論運用到實踐中一定能夠帶領自己的團隊一次次轉危為機。

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图