我們的用戶說: 老師特別有趣,而且很清楚我們每個人說錯的地方,而且特別慈祥,還會說一點中文,很喜歡這個老師 我們的用戶說

金方略國際教育主辦的高級職業經理人蘇州班12月精品課程《戰略性人力資源管理》圓滿成功

20161210-11日,國內知名企業人力資源總監、副總經理,高級企業人力資源管理師,國內多所大學MBAEMBA特聘教授,北京大學、中國農業大學等多所大學客座教授左京老師應邀為蘇州市、上海市中小企業主管理研修班進行《戰略性人力資源管理》課程培訓,培訓當天來自蘇州市、上海市部分企業主和企業高管人聆聽了左京老師的精彩課程,課程取得圓滿成功!

從職能導向的人力資源管理轉向戰略導向的人力資源管理,是當前人力資源管理的一大發展趨勢,圍繞企業的發展戰略,建立支持戰略執行的人力資源九大系統,是當前很多企業面臨的一個重大課題。

日趨激烈的競爭環境中,能否實現企業人力資源的戰略性管理,并使其與企業戰略充分整合,關乎企業能否獲得并維系競爭優勢。戰略性人力資源管理不僅使人力資源管理的優勢得以充分的發揮,更給企業的整個管理注入生機和活力,確保實現企業發展戰略目標。

 

左老師擁有14化工能源行業、商務貿易行業等人力資源管理中高層工作經驗12年的人力資源管理咨詢與培訓經驗左老師課程,語言既風趣幽默,又通俗易懂;案例既豐富多彩,又切中實踐;理論的闡述深入淺出,知識的傳授生動活潑被廣大學員譽為史上最通俗易懂的講師

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图