企業管理培訓,職業經理人培訓的首選 !職業經理人的必修精品課程

金方略商學院關注: 【頂級商學院畢業生分享: MBA給我帶來什么】

HAS(哈佛)

渴望讓哈佛商學院給自己充充電,打打氣,以喚起自己對下半輩子的生活和事業的熱情,這才是我重返校園的真正原因。四十不惑,將始于哈佛頂級MBA。

 

Wharton(沃頓)

A生:harton之前我是做consulting,對于這個行業的人來說,工作了三五年之后選擇MBA可以稱得上是一個typical career path,就我個人而言也是這樣的,工作了四年之后,我想要學點新的東西,想要有機會可以去了解一下其他的行業和機會,這就是我選擇讀MBA的原因。

 

B生:我在讀MBA之前也是做咨詢的,我之所以在工作了三年之后選擇去讀頂級MBA是因為我發現幾年工作下來,如果讓我去領導一個小的team的話我是可以勝任的,但是如果要進一步作為一個領導去帶領一個大的團隊的工作的話,就會有很大的困難和挑戰,我感覺在個人的管理和領導能力上需要有很大的提升,這就是我選擇去讀MBA 的原因。

 

Kellogg(凱洛格)

以前我并沒有留學的打算,因為擔心辛苦建立的關系網會因自己的離開而斷裂。更何況,當時我在著名的貝恩管理咨詢公司有著穩定的工作,還成為公司里第一個被派往海外的人,在1999年底前往新加坡工作。當時我身邊有不少畢業于海外名校的同事,他們的良好素養讓我對留學有了感性的認識。但及至赴新工作,才讓我真正下定留學的決心。在那里,不少有留學經歷的人被吸引到政府部門和商界工作,他們的職業化成為新加坡經濟與社會發展的助推劑。

 

MBA教育無法教人成為天才老板,但能在一定程度上改變你的世界觀、思維方式和與人溝通方法。兩年的學習使我形成了自己的思維體系,習慣于以量化方法和全球眼光看待世界。而在與美國社會的接觸中,我也深深體會到了信譽的重要性,這其實也是生意人必備的素質。

 

Chicago(芝加哥)

我出于各種原因決定上商學院的MBA。不過,有兩個原因很突出。一個原因,我對自己的本科教育不滿足。我沒有學到最好的公司所運用的重要概念和商業技巧,哪怕入了門。那表明我所學的課程和我所進的學校都徒有其名。第二個原因,我為之工作的企業經歷了財力危機,頂住了崩潰,最終還清了債務。這個故事的要點是:企業是一個家庭企業,那些問題冒出來時我也無能為力。因為我沒有金融、會計或營銷的技巧去幫助公司改變方向,去事先發現問題并恢復贏利。以后如果那種情形再出現,我會不顧一切去幫忙的。”

 

Tuck(塔克)

我是一名英特網的工程師,涉足計劃管理的角色:我喜歡自己加入的那個群體中五花八門的職責。我想,正規的企業培訓將幫助我從工程或工程管理轉向更多戰略管理的角色。頂級MBA與其他學位不同,從中能學到很多管理方面的知識。

 

Berklee(伯克利)

我帶著特殊目的來到商學院。我在埃森哲咨詢公司任管理職務時,就看到了商業上的精明對于做人力戰略資源工作的重要性。我馬上認定了,商學院是擴大我的商業領域知識最快捷和最好的方式,如金融、會計、運作等等,這樣我會成功地繼續自己的職業生涯。

 

Massachusetts(麻省理工商學院)

我決定上商學院頂級MBA,因為我知道自己需要使自己對商業的了解圓滿。說起來簡單,我知道。但是,我讀本科和研究生時學的是國際政治和政治經濟學,我的工作是信息系統顧問。我在工作中意識到,用于討論國際政治的分析和戰略思維應當延伸到商業戰略的討論,但我缺乏這么做的技巧和工具。所以,我回到學院去學習市場營銷、金融和戰略,以便更好地理解各個公司何以選擇某些戰略決策。

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图