我們的用戶說: 老師特別有趣,而且很清楚我們每個人說錯的地方,而且特別慈祥,還會說一點中文,很喜歡這個老師 我們的用戶說

2016年8月工商管理系列課程之《“互聯網+”時代下傳統企業轉型發展之道》

    中國電子商務發展已成為中小企業在尋找市場需求、與大企業的合作、技術創新、產品開發、產品銷售、市場融資等眾多方面的重要手段。

    隨著技術的發展,特別是包括互聯網技術在內的信息技術的發展,中小企業在信息的獲取、使用與傳播等方面凸顯劣勢,生產方式、生存環境、技術創新方式發生了巨大變化。因此,今天不電子商務,明天將無商可務!!!

    下圖為現場數十位各個企業的經理人學習的現場情況及合影。

    傅強老師在授課過程中語言生動幽默,形體表演豐富,飽含激情的互動體驗,嬉笑怒罵、插科打諢,把各個案例和情景用肢體語言演繹的惟妙惟肖,課程中運用震撼人心的創新思維啟迪,旁征博引的實戰案例,具有演說家的風采、表演家的演繹。

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图