我們的用戶說: 老師特別有趣,而且很清楚我們每個人說錯的地方,而且特別慈祥,還會說一點中文,很喜歡這個老師 我們的用戶說

2015年10月24-25日高級職業經理人工商管理系列課程《熱點分析+工業4.0》

       面對如今互聯網自媒體時代的到來,制造行業革新無從下手,經常碰到一些新概念卻沒有學習途徑。

       為了這些來自滬,蘇,常的企業的職業經理人們能夠輕松了解當前的經濟環境,理解我國的經濟發展戰略,把握投資動向,提升自己的競爭力,2015年10月24-25日,金方略國際教育訓練機構旗下的蘇州先行企業管理咨詢有限公司為蘇州經理人學員承辦宏觀經濟之《熱點分析+工業4.0》課程,通過課程的學習讓各位企業高管在網聯網、全球一體化的競爭時代堅如磐石,應對自如。本次課程由宏觀經濟實戰專家,浙江大學客座教授,北京大學特聘講師黃老師授課。

       黃老師非常注重所授課程對于學員的針對性,課前對每位高級經理人學員進行多方位的調查了解,設計結合學員工作實踐的案例,并在課堂上深入分析解剖案例。

       來自美資企業高管文同學在課間交流中提到:“黃老師的案例豐富,信息量大,深入淺出,給了我很多實操性很強的技巧和方法。”

       兩天的課程在在熱烈的探討聲中結束了,各位學員將繼續把課堂所學與企業實踐緊密融合,以所學回報社會,盡力而為,創造人生的又一段精彩!

 

 

 

 

 

 

電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图