企業管理培訓,職業經理人培訓的首選 !職業經理人的必修精品課程

金方略主要從事企業職業經理人、企業中高層管理人員培訓、企業員工培訓以及為企業提供專業合作,共同引進最新管理資訊,旨在培訓各階層人員,解決企業運營中的各類問題,提升企業運營能力,最終實現企業持續、高速發展的使命。公司不但著眼于課程的品質,也致力于不斷提升服務水平。 

金方略提供的高品質課程學習方式靈活多樣,既有以短期訓練為主的公開課程,內訓,也有以系統性見長的碩士,博士課程。課程是學習的一部分。客戶的課余活動將由學習管家們精心設計,讓人倍感難忘。 

金方略在中國培訓市場上首推了“學習管家”和“知識賬戶”等精品服務內容,以優質的課程、高效的運作及優秀的服務得到了客戶的廣泛認可。 

金方略已成長為長三角地區優秀的個人高端教育產品和企業培訓、管理咨詢供應服務商之一。我們的培訓及咨詢系統而完善,其主題涵蓋戰略、管理、個人發展、營銷、生產、人力資源管理、質量、采購、財務、行政等領域。

金方略旗下先行公司(蘇州先行企業管理咨詢有限公司)是一家擁有12年高端教育產品推廣服務經驗的專業機構,是蘇州地區最早為蘇州企業提供解決方案及培訓的公司之一。專長于國際高端課程的甄選、引進及推廣工作,國內課程專長于領導力和團隊成長專題


★ 頂級的師資團隊:主講師資全部來自商戰領袖、學術泰斗 、海歸翹楚,具備豐富的實戰經驗,實戰性強,全面提升學習品質與效果。
★ 實戰個案設計:課程囊括企業管理的各大核心管理模塊,按知識的遞進關系依次開展,全面打造職業經理人的職業技能。
★ 完善的教學服務:秉承嚴謹周到的教學管理與服務體系,對教師、學員的每一個環節都進行科學管理。力爭讓學員體驗一個快樂的學習過程,享受學習帶來的樂趣。

★ 超值的人脈平臺:學員主要來自各知名企業的高層管理人員,進入由同學資源建立的合作平臺,為事業注入寶貴的資源支持。教學方式:專家面授講解 + 案例研討 + 學員聯誼 + 沙盤演練 + 專題講座。


★ 董事長、總經理、副總經理、企業最高決策層、銀行行長等中高層,政府企、事業單位中高層管理人員 



★ 本科以上或同等學力并具備管理工作經驗兩年以上者;
★ 大專以上或同等學力并具備管理工作經驗三年以上者。

  > 我們的優勢
> 項目介紹
電話:0512-86883333
E-mail:[email protected]
網址:www.dvyaez.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
極具上升潛力的部門經理以及成長中的職業經理人
 各大中型企業中高管理人員或高層干部
 民營企業中高層管理人員
招生要求:專科以上學歷、具有
3年以上管理經驗;本科以上學歷、具有2年以上管理工作經驗。
教學安排:所有課程模塊中任意選擇8個模塊組合學習,學制8個月,每月利用周六、日集中1-2 (2-4天)授課。
學習方式:采用案例互動的教學模式,全新的面向研究、分析和模擬演習的提升理論,將鞏固學員的工作經驗,強化培訓效果。
教學管理:課程的前期、中期和后期,均有專職的課程顧問為您服務!
培訓地點:蘇州學區:蘇州獨墅湖高教區
2019波叔一波中特彩图